jueves, 14 de octubre de 2010

Peru sigue en racha

La bicolor debutó ante su público en el estadio Alejandro Villanueva (Matute), dicho escenario lo bautizaron como "La Caldera", a pesar que los precios de las entradas fueron elevados para los aficionados igualmente los hinchas no le importaron pagar lo que valía; a pesar de los fracasos que hubo en las eliminatorias pasadas hay gente que todavía creen en la selección entre ellos me incluyo como dice el poeta César Vallejo ¡Hay golpes en la vida, yo no sé!.

Esta selección ilusiona no solo por el técnico que tiene sino también; por los jugadores que juegan en el extranjero como: Santiago Acasiete, Claudio Pizarro, Paolo Guerrero, Jefferson Farfán, Juan Manuel Vargas, etc.

Volviendo al partido Perú salió decidido a liquidar a Costa Rica; desde los primeros minutos del encuentro y fue así; que en el minuto 3 del primer tiempo encuentra el gol por intermedio de Luis "Cachito" Ramírez; que aprovechó un mal despeje del defensa de Costa Rica para meterle un derechazo donde nunca llegó el arquero tico.

A los 6 minutos el defensa peruano Carlos Zambrano le da un buen pase al "Charapa" Hernán Rengifo que lo dejó un mano a mano con el arquero de Costa Rica para que anote el 2-0 a favor de Peru y luego anotar su sexto gol con la selección; el partido pintaba para goleada pero no fue así.

Quizás faltó Claudio Pizarro, Paolo Guerrero, José Carlos Fernández y Juan Manuel Vargas quienes se lesionaron; faltando pocos días para el encuentro contra Costa Rica; esperamos que el "Loco” Juan Manuel Vargas se recupere y pueda llegar para el partido contra Panamá, donde el cual podamos celebrar otro triunfo peruano.