miércoles, 29 de septiembre de 2010

Jefferson Farfán anota en triunfo del Schalke ante el Benfica

El extraordinario delantero Jefferson Farfàn y el delantero Holandés Klaas-Jan Huntelaar le dieron la victoria (2-0) al Schalke 04, frente a un Benfica que nunca supo tener el dominio del partido.

El ex-delantero del Real Madrid Raúl, tuvo una clara oportunidad de gol y participó en la jugada previa del último tanto y el jugador español Jurado;se jugó uno de sus mejores partidos desde que llegó al Schalke.

El jugador desequilibrante del Schalke fue el peruano Farfàn no sólo por haber marcado el primer gol y además;se mostró inspirado.

Farfán se mostraba muy peligroso por la banda derecha y sería él quien, con un disparo dentro del área, abre el marcador en el minuto 73.

En el minuto 85 tras una jugada que se inició con un robo de balón de Raúl y que terminó con un centro del inglés Jermaine Jones desde la derecha para que el holandés Klaas-Jan Huntelaar(ex madridista definiera)anote el gol definitivo.